NUEVO TEST PARA EL EQUIPO DHF

IMG-20160819-WA0013

En la noche de ayer nuestro representativo en división de honor femenino disputó un encuentro amistoso contra el equipo filial masculino de S.D. Atl novas de categoría autonómica. El encuentro supuso un nuevo test bastante exigente para el cuadro de Jose Ignacio Prades, en donde se pudieron ver bastantes acciones de calidad que agradaron al entendido publico de ambos contendientes que se desplazaron hasta A Sangriña a presenciar el choque. Una mas que buena intensidad defensiva y solidez ofensiva de nuestras chicas mantuvieron la igualdad en el luminoso durante todo el partido. Las de A Guarda llegaban al descanso con ventaja de 15 a 12 pero el mayor poderío físico del cuadro masculino volteó el marcador en los últimos minutos de la contienda para llevarse el triunfo por 25 a 27.

Destacar la presencia al mismo de las olímpicas argentinas Marisol Carratu y Luciana Mendoza que llegaron ayer a La Guardia y pudieron presenciar in situ a las que serán para esta temporada sus nuevas compañeras.